Статьи

ТОП 7 лучших производителей элитной паркетной доски


ТОП 7 лучших производителей элитной паркетной доски

ТОП 7 лучших производителей элитной паркетной доски


Многие клиенты у нас спрашивают: "Какая самая лучшая паркетная доска?" Если лет 50 назад на этот вопрос и можно было дать однозначный ответ, то сейчас это просто нереально, так как хороший паркет выпускают разные производители Италии, Германии, Бельгии, Австрии и пр. Но мы можем гарантировать, что только лучший паркет представлен на нашем сайте. Ассортимент товара тщательно отобран и представлен элитными коллекциями ведущих мировых брендов.

Лучшие производители паркетной доски

  1. Mardegan Legno — итальянская фабрика, использующая 11 видов обработки поверхности. В двенадцати тщательно продуманных коллекциях представлено более 200 вариантов декора. Лучшая паркетная доска получается путём жёсткого отбора древесины и инновационных методов её обработки на высокотехнологичном оборудовании. Элитный паркет Mardegan Legno отвечает всем стандартам Европейских стран, является 100% экологичным продуктом.
  2. Scheucher — древняя австрийская фабрика, успешно сочетающая многовековые традиции в изготовлении паркета и современное автоматизированное производство. Бренд строго следит за качеством своей продукции, в ручную проверяя каждую планку. Качественная паркетная доска представлена в однополосных и трёхполосных декорах, украшенная оригинальным тиснением, брашированием, чётким рельефом и стесыванием.
  3. Solidfloor — голландский бренд, специализирующийся на изготовлении паркета премиум-класса. Продукция отличается высокими показателями прочности и износостойкости. Самый лучший паркет получается благодаря ручной отделке поверхности опытными мастерами с использованием секретных технологий.
  4. Esta Parket — лучшие производители паркетной доски из Эстонии специализируются на древесине из бука, ореха, дуба, ясеня. Им удаётся достичь повышенных показателей прочности, благодаря специальной технологии температурной обработки. Коллекции элитного паркета этого бренда подходят для помещений с высокой проходимостью, так как паркет получается особо прочным, его поверхность практически невозможно испортить механическим путём.
  5. Esco — эксклюзивная компания, которая специализируется на структурированной дубовой доске и готова в кратчайшие сроки выполнить любое пожелание заказчика, вплоть до реализации индивидуального авторского проекта. Лучшие производители паркетной доски не проводят столько экспериментов с обработкой поверхности дуба, как это делают специалисты компании Esco. Их "изюминка" — неповторимые мотивы, выполненные по технологии состаривания.
  6. Admonter — австрийский производитель, работающий исключительно с сырьем, получившим сертификат PEFC. Хорошая паркетная доска имеет 30-ти летнюю гарантию и проходит 15 этапов проверки качества. В коллекциях представлено много вариантов обработки поверхности. Паркет матируют, брашируют, полируют, состаривают и обрабатываю вручную, только для того, чтобы придать покрытию максимально натуральный вид.
  7. Hoco — германский производитель, которому удалось удачно сочетать высокое качество с умеренной стоимостью. Если Вы ищите, какой паркет лучше купить в элитном, но бюджетном сегменте — Hoco идеальный выбор. Особенность продукции в высокой стабильности конструкции, устойчивости к нагрузкам, отличной теплопроводимости, хороших звукоизоляционных свойствах и современной замковой системе 5G.

Мы надеемся, что Ваш дом будет украшать только качественная, элитная паркетная доска. Лучшие производители, представленные на нашем сайте, должны удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, ведь их коллекции действительно восхитительные! 

Паркет для тех, кто любит комфорт.